назад
Главная Статьи Факты Разное Что такое «фетальные продукты»
Факты
События
Личности
Животные
Растения
Разное
Приколы
Статьи
Женские секреты
Психология
Питание
Туризм и отдых
Здоровье
Дети
Факты
Потребитель
 

Что такое «фетальные продукты»

, Статьи/Женские секреты/Секреты красоты

Что такое «фетальные продукты»

Что такое «фетальные продукты», о которых сейчас так много говорят?

Прежде всего, надо определиться с понятиями. Итак, фетальные продукты (от лат. fetus – плод) – это продукты (плацента, стволовые клетки, ткани), полученные из абортированных эмбрионов (так официально называется человек до 8-й недели внутриутробного развития) или абортированных плодов (человек после 8-й недели внутриутробного развития). Те же самые продукты могут быть получены и уже после рождения ребёнка (но в этом случае они уже не называются фетальными и имеют гораздо меньшую ценность).

Также нужно знать, что эмбрионы могут быть не только человеческие, но и животного происхождения (не родившиеся ягнята, телята, поросята – этим занимается криобиология, а материал называется ксеноорганами).

Из кого сделана фетальная косметика?

Почти вся «фетальная» косметика, которую обычная женщина может купить в магазине – животного происхождения. Маркировка может быть такая: экстракты Ovar, Placenta, Cutis, Hepar, Amnion, Liquor amnii (амниотическая жидкость), плацентарные протеины, протеины фетальной кожи и т.д. Продукты человеческого происхождения маркируются Human или Fetal . Важно понимать, что производители зачастую не указывают, что помимо продуктов животного происхождения (применение которых тоже может быть спорным с этической точки зрения) в состав могут войти и человеческие эмбрионы (такая косметика стоит на порядок дороже). В основном, это косметические линии швейцарских, французских, немецких и российских производителей. Это и очищающие лосьоны, и «противозудные» кремы, кремы для век, антицеллюлитные кремы и даже зубные крем-пасты.

Что такое стволовые клетки?

Это клетки, способные к неограниченному размножению и к перевоплощению в любую другую специализированную клетку человеческого тела. Иначе их называют «материнскими» клетками. У взрослого человека такие клетки есть в костном мозге, где они постоянно превращаются в клетки крови. У эмбриона их, конечно, гораздо больше, потому что происходит усиленный рост маленького организма. Соответственно и получать их можно разными путями: у взрослого человека (пересадка костного мозга при лейкемии и других заболеваниях), у только что родившегося младенца (забирают т.н. пуповинную кровь после перерезания пуповины, в которой тоже содержатся стволовые клетки) и, наконец, из здоровых неродившихся детей после аборта. Последние стоят неизмеримо дороже, так как обладают гораздо большей жизненной энергией, по сравнению с клетками уже взрослого человека и имеют больше перспектив к использованию (например, лечение такого редкого, но серьёзного заболевания, как болезнь Альцгеймера). Хотя уже сейчас некоторые учёные сомневаются в лечебном (а особенно в омолаживающем) эффекте, так как он носит весьма временный характер и к полному излечению не приводит.

Что такое омолаживающие уколы?

Пациенту вводят шприцем в живот препараты, приготовленные из органов младенцев, абортированных для этого живыми на поздних месяцах беременности. Это делается в Российском научном Центре акушерства, гинекологии и перинатологии под руководством Г.Т. Сухих. Центр абортирования и расчленения живых младенцев был основан в Москве американским бизнесменом Мольнаром для лечения иностранцев и «новых русских». В большинстве других стран подобное детоубийство запрещено, поэтому Россия стала крупнейшим поставщиком абортированного материала для иностранцев. Подобных клиник в нашей стране уже около тридцати.

Что значит, если на упаковке написано « Placenta »?

Как вы уже поняли, плацента может и не относиться к фетальным продуктам, если получена после рождения человека. Один из методов получения такого сырья – это использование отслоившейся естественным путём плаценты (последа) уже после родов – материал, который вроде бы никому и не нужен. Но, не стоит обманываться. Если на предприятии производятся продукты именно фетального происхождения, то и плацента будет получена путём аборта, а вовсе не естественным путём.

Прививки из абортированных младенцев?

Некоторые среды, используемые в производстве вакцин, содержат клетки, взятые из тканей абортированного человеческого эмбриона (краснуха, ветряная оспа, натуральная оспа, гепатит А). Причём, для получения этих эмбриональных клеток младенцы требуются абсолютно здоровые. То есть убитые по желанию «матери». Так невинные дети становятся причастными к страшному греху и становятся, по сути, каннибалами. (Можно вспомнить 30-е годы, когда собирали школьников и заставляли каждого кидать Святые иконы из только что разоренного Храма в костёр, дабы замазать детей во грехе святотатства.)

Как получают фетальные продукты?

Во-первых, все эти продукты должны быть получены от здоровых особей (человека или животного). Поэтому, если это продукт животного происхождения, то из стада выбираются здоровые беременные животные и забиваются. С человеком так поступить пока ещё нельзя. Естественными поставщиками такого продукта являются абортарии (которые есть в каждой женской консультации). Причём, ребёнок должен быть абсолютно здоров, то есть аборт производится совсем не по медицинским показаниям. Как заверяют «доктора», настоящие фетальные препараты (из абортивного материала) – панацея, «эликсир молодости» в широчайшей сфере применения - от болезни Альцгеймера до импотенции. Стоимость фетальной терапии тоже впечатляет: одна инъекция - от 500 до 2000 долларов. Теперь самое главное: «чудодейственными» биологическими свойствами обладает человеческий зародыш в возрасте не меньше 14-25 недель - плод именно поздних абортов. В эти сроки ребенок в утробе матери – уже полностью сформировавшийся человечек с работающим сердцем, кровообращением, нервами, у него веки, ногти, отпечатки пальцев – человек! И медицина знает примеры, когда выживают родившиеся в 19 недель…

Жуткая закономерность: с развитием фетальной терапии в России резко увеличилось число абортов на поздних сроках. Известны многочислен­ные примеры одной и той же схемы: на позднем сроке беременности - 20-25 недель, женщине делают ультразвуковое обследование и говорят, что «плод мертвый» либо «беремен­ность замершая» (не развивается), либо «патология плода» – и настойчиво предлагают аборт. Масса случаев, когда женщи­ны, ослушивались и, несмотря на уже вынесенный приговор, рожали крепких, здоровых и полноценных детей. Поэтому, если в женской консультации вам настойчиво предлагают сделать аборт, то стоит провести независимое обследование в другой клинике.

Хотя в большинстве стран фетальная терапия запрещена, в России она процветает – слишком большие деньги вращаются в сфере фетальной терапии.

По официальным данным у нас шесть миллионов абортов в год, полтора процента из них – на поздних сроках. 90 тысяч! – целый город детей, убитых за деньги.

…Основное назначение макияжа – сделать женщину привлекательной и соблазнительной, никакого другого назначения нет. Но сиюминутная красивость не заменяет красоту, в основе которой лежат душевная чистота и целомудрие. А если не заменяет, то подменяет, рождая обман. Гонка за молодостью обычно заканчивается глубочайшим психологическим кризисом.

Источник не известен

Добавил: Palada

Поиск по сайту
Добавить ресурс
URL:
добавить