назад
Главная Статьи Питание Диеты Лариса Долина: «Моя подруга умерла от дистрофии»
Питание
Продукты питания
Диеты
Этикет
Полезные советы
Факты
Статьи
Женские секреты
Психология
Питание
Туризм и отдых
Здоровье
Дети
Факты
Потребитель
 

Лариса Долина: «Моя подруга умерла от дистрофии»

, Статьи/Женские секреты/Секреты красоты

Лариса Долина: «Моя подруга умерла от дистрофии» По поводу способов, с помощью которых Лариса Долина за короткий срок из пышнотелой мадам превратилась в изящную леди и немедленно довела до Дворца бракосочетания молодого гитариста Илью Спицина, слухи ходили невероятные. Говорили, что прославленная кефирная диета — это обычная откачка жира и хороший пластический хирург, а самые завистливые утверждали, что Долиной вживили в организм личинку, которая за нее ест все «пирожные-мороженые»…

Закрыть рот

— У ВАС ведь не всегда была проблема с лишним весом: в «Музыкальном ринге» вы были очень стройной…

— Я набрала очень много лишних килограммов уже после «Ринга», когда была беременна дочкой. А после родов еще больше поправилась и с тех пор никак не могла похудеть. Я думала, что полнота — мое естественное состояние: у меня в роду все женщины были упитанные, поэтому разуверить себя в этом было довольно сложно.

— Лариса, народ не верит, что похудеть на 26 килограммов без помощи липосакции и подтяжек реально.

— Липосакция и подтяжки — это все глупость. Никаких пластических операций не было. Я просто совместила кефирную диету (день — кефир, день — обычная еда, исключая мучное и сладкое) и витамины с занятиями спортом. Мой личный тренер разработал специальную программу, по которой я занималась целый год во время диеты. Кто не верит — пусть попробует: кефир стоит очень дешево, а спортом и дома можно позаниматься.

— Говорят, что из-за таблеток, которые вы рекламировали, уже пострадали несколько женщин: они не похудели, но заработали язву желудка.

— Прежде чем утверждать в рекламе, что эти витамины способствуют похуданию, я 5 месяцев испытывала их на себе. Мне они действительно помогли, но все очень индивидуально. Могу предположить, что эти женщины не проконсультировались с врачом, а занимались самосжиганием жира.

К сожалению, у нас женщины очень ленивы, они хотят, как в сказке: выпила волшебную пилюлю, легла на диван, предварительно плотно закусив, — и похудела. Недавно по поводу женских страданий из-за лишнего веса очень хорошо сказала Анна Самохина: «Надо просто закрыть рот». Я с ней абсолютно согласна — это самая лучшая диета.

Жертва диеты?

— НО у некоторых женщин желание похудеть, «закрыть рот» становится смыслом жизни.

— У одной моей знакомой был такой пунктик — она всю жизнь худела. Дошло до того, что началось отвращение к еде. Она не могла взять в рот ни крошки. Когда приходила ко мне, я пыталась как-то нагнать ей аппетит, заставить сесть вместе со мной за стол и пообедать, но все было бесполезно. В конце концов она умерла в тридцать шесть лет от дистрофии.

— Сейчас такой опасный пунктик есть у каждой женщины, мы все — жертвы моды…

— Я никогда не была и не буду жертвой. А стереотипы для меня не играют никакой роли, потому что я не хочу быть похожей ни на кого. И худеть начала не потому, что мечтала стать как девушка с обложки, а потому, что мне надоело быть той Долиной, тот образ меня совсем не устраивал. Я даже не представляла, что из всего этого получится. Готовилась к переменам неделю, настраивалась с помощью психологического тренинга: «Ты должна в себе что-то изменить». Отказ от пищи не был для меня насилием, насилием первое время были занятия спортом. Но если бы я только сидела на диете, то, конечно, скинула бы какое-то количество килограммов, но от этого мышцы не стали бы упругими. А мне очень хотелось летом надеть открытый купальник, чтобы на меня обращали внимание не только потому, что я Лариса Долина, но и потому, что у меня красивое тело. В итоге я добилась своего, похудела на 26 кг, 50-й размер сменила на 42-й и теперь чувствую себя, как летящая ласточка, помолодевшая на несколько лет!

— Я знаю, что у вас был еще один экстремальный способ сжигания калорий — занятия хоккеем.

— Мы действительно создали женскую команду: я — нападающий, Лайма Вайкуле — защитник и Лолита на воротах. Нам сшили самую настоящую хоккейную форму, купили коньки и шлемы, а тренером назначили Павла Буре. Предполагалось, что нашим противником станет американская команда поп-звезд во главе с Мадонной. Но пока наша команда из-за отсутствия времени отправлена в бессрочный отпуск.

Источник не известен

Добавил: Olga

Поиск по сайту
Добавить ресурс
URL:
добавить