назад
Главная Статьи Туризм и отдых Разное Главные события 2007 года
Туризм и отдых
Туры
Достопримечательности
Факты
Приколы
Разное
Статьи
Женские секреты
Психология
Питание
Туризм и отдых
Здоровье
Дети
Факты
Потребитель
 

Главные события 2007 года


Главные события 2007 года В туриндустрии постоянно что-то меняется. Появляются новые направления, меняется визовая политика, цены и многое другое. Четыре месяца 2007 года уже принесли немало интересного. TravelOnline предлагает блиц ожидаемых событий этого года.

Отели

На побережье Женевского озера разыграется главное и самое крупное событие этого года – после 17 месяцев реконструкции откроет свои двери отель Rocco Forte's Le Richemond Hotel (www.lerichemond.com). Он расположен в 6 километрах от аэропорта Женевы и в пешей досягаемости от главных деловых и торговых районов города. Самые дешевые номера отеля будут стоить от 500 евро. В России Rocco Forte’s известен благодаря отелю «Астория» в Санкт-Петербурге.
В Бостоне знаменитая тюрьма 19 века, известная как «Тюрьма на Charles Street», будет перестроена под отель с названием «The Liberty Hotel» («Отель свободы»). «The Liberty Hotel» будет располагаться в историческом здании у подножия Beacon Hill, а из его окон открываться великолепный вид на реку Чарльз и панораму города. На реконструкцию отеля было потрачено 120 миллионов долларов, а по окончании работ ему была присвоена категория 4*. Отель рассчитан на 300 номеров, включая 10 сьютов с видом на реку. (www.libertyhotel.com).
В Москве самое интересное событие – открытие отеля Ritz Carlton. Для российского рынка это будет обозначать, что к нам приходят отели класса ultra luxury. Ritz Carlton расположен на месте легендарного отеля «Интурист» рядом с Кремлем, Красной площадью и Тверской улицей. Кухней отеля будет руководить шеф-повар Хейнц Винклер, ресторан которого имеет три звезды Мишлен. Отель расположен в 11-этажном здании, рассчитан на 334 номера, 65 сьютов, здесь также будет просторный spa-центр. Стоимость номера в Ritz Carlton будет начинаться от $550.

Полеты

В России, наконец, появилась собственная бюджетная авиакомпания. Рынок долго ждал запуска этого проекта, и в январе 2007 года начала работать компания Sky Express. Авиакомпания осуществляет рейсы из аэропорта Внуково. В России она является первой бюджетной компанией и специалисты ожидают, что она изменит само отношение к путешествиям, например как это произошло в Великобритании благодаря компаниям Ryan Air и Easyjet. Sky Express первая предложила шокирующую стоимость перелета Москва-Сочи – 500 рублей. Ожидается, что следом за Skyexpress на российском рынке должны появиться и другие компании.

Авиакомпании

Сингапурские авиалинии планируют в этом году открыть офис в Москве. В настоящее время они делят офис со своим генеральным агентом по продаже билетов Aviareps, соглашение о сотрудничестве с которым продлено до 2008 года. Вероятнее всего, авиакомпания переедет в собственный офис, где будут размещаться администрация и билетные кассы, в апреле.
Что касается авиакомпании Cathay Pacific Airlines, то возможно в этом году она начнет свою работу в Москве. Представителями авиакомпании было объявлено, что первые рейсы состоятся уже в 2006 году, однако, этого не произошло. Возможно, в этом году проект будет запущен, и наши туристы смогут летать за рубеж именно с этой компанией, ставшей популярной в юго-восточной Азии благодаря отличному сервису.

Лучшие путеводители

Путеводители Lonely planet – одни из лучших в мире – до сих пор еще не поступили в широкую продажу в России. TravelOnline.ru – один из немногих магазинов, где можно купить их на английском языке. Таким образом, если вы владеете английским языком, то более достоверного источника информации вам не найти.

Развлечения в полете

В этом году авиакомпании, работающие на российском рынке, предложат самые современные развлечения, доступные пассажирам в полете. Так пассажиры авиакомпании Emirates во время полета смогут воспользоваться программой развлечений из 600 каналов для развлечений (TV, радио, музыка, игры и т.д.). А сама компания станет первой, кто разрешит использовать мобильные телефоны на борту, а также iPod (с середины 2007 года) в полете.
Сингапурские авиалинии также запускают программу развлечений, состоящую из 1000 каналов для развлечений, включая использование приложений Microsoft office. Эти дополнительные возможности будут доступны на самолетах Boeing 777-300ER Сингапурских авиалиний.

Сочи: мечты об Олимпиаде

После того, как Москва проиграла в споре за летние Олимпийские игры, наша страна снова сражается, теперь уже за город Сочи, который возможно станет столицей зимних игр. Окончательное решение о том, кто будет принимать игры 2014 года, будет объявлено в июле 2007 года Международным Олимпийским комитетом. Решение МОК будет принимать во время одной из сессий в Гватемале. Будем надеяться, что в 2014 году олимпийский огонь будет зажжен в Сочи.

Новости столицы

В 2007 году мы станем свидетелями жаркой битвы за сердца российских туристов. Одно из PR-агентств будет активно рекламировать остров Маврикий. Кроме того, будет разрабатываться маркетинговая политика по продвижению этого продукта на российском рынке.
Как стало известно из достоверных источников, в этом году в Москве планируется открытие Сингапурского офиса по туризму, в связи с постоянным увеличением количества туристов из России. В настоящее время вся административная работа осуществляется через офис в Германии.

Интернет ресурс www.votpusk.ru

Добавил: patriot

Поиск по сайту
Добавить ресурс
URL:
добавить