назад
Главная Статьи Туризм и отдых Туры VIP-туризм. Полеты на МИГ-29 и МИГ-31
Туризм и отдых
Туры
Достопримечательности
Факты
Приколы
Разное
Статьи
Женские секреты
Психология
Питание
Туризм и отдых
Здоровье
Дети
Факты
Потребитель
 

VIP-туризм. Полеты на МИГ-29 и МИГ-31


VIP-туризм. Полеты на МИГ-29 и МИГ-31 Полеты - это модное и современное направление VIP-отдыха или VIP-туризма , которое становится все более и более популярным в России. Если раньше - посмотреть на Землю с высоты 22-23 км и увидеть почти то, что видят космонавты, было пререгативой только военных летчиков, то теперь каждый состоятельный турист может увидеть Землю почти из Космоса и на какое-то мгновение приобщиться к звезной элите.......
Уникальный сверхвысотный боевой истребитель-перехватчик МИГ-31(более современный аналог истребителя МИГ-25) обеспечит вам полет на окраины космоса, при этом, как показывает опыт организации этих полетов, вы абсолютно не почувствуете перегрузок и будете преисполнены массой впечатлений!!!

В последнее время активизировался интерес к Полетам у обеспеченных российских граждан или солидных организаций. Причин для этого много - это и желание испытать себя и получить массу незабываемых ощущений (записанных на видеокамеру) тем самым как-то выделив себя из своего окружения, желание сделать достойный подарок к Юбилею или знаменательной дате своему коммерческому партнеру или близкому человеку и т.д. При этом, все активнее полеты на истребителях приобретаются для "слабой половины человечества", которая успешно поднимается на реактивных самолетах на высоту 22-23 км и получает истинное наслаждение.
В частности, наша компания РОСТУРИЗМ явилась организатором в 2005 году полета первой россиянки из Санкт-Петербурга на истребителе МИГ-25 на высоту 24 км... куда до этого летали только женщины-иностранки... А недавно мы организовали первый полет российской девушки из Казани в стратосферу на другом сверхсовременном высотном истребителе МИГ-31 на высоту 22 км.
В любом случае полет на истребителе "МиГ" навсегда остается в памяти и еще ни один турист или туристка не осталися разочарованным...

Полеты выполняются летчиками-испытателями 1 класса, инструкторами, имеющими допуск к таким полетам. Подробнее о пилотах Вы можете почитать в соответствующей рубрике сайта. Программы полетов составляются индивидуально, соответственно время полета (от 25 до 55 мин.) и стоимость полета для каждого типа самолета разные.

Наиболее популярные программы у россиян:
- Полет на максимальную высоту в стратосферу (22-23 км) и разгон до сверхзвуковой скорости (до 2500 км/час) на истребителе МИГ-31
- Полет для выполнения комплекса фигур пилотажа на истребителе МИГ-29

Программы и стоимость полетов (в USD).


Обновлены 19.04.2007!!

1. МИГ-31 (30-35 мин) ....... 12 900$
(Полет в зону, простой пилотаж на средних высотах, полет по кругу, проход над ВВП, посадка)
2. МИГ-31 (55-60 мин, в стратосферу) .... 18 500$
(Полет на максимальную высоту до 22 км в стратосферу)
3. МИГ-29 (20-25 мин) ......9 300$
(Полет в зону, простой пилотаж, полет по кругу, проходы над ВВП, посадка)
4. МИГ-29 (40-45 мин) ..........10 950$
(Полет в зону, простой и сложный пилотаж на средних высотах, проходы над ВВП, посадка)
5. Л-39 (30 минут) в Подмосковье ... 1 950$ (Полет в зону, простой и сложный пилотаж на средних высотах, проходы над ВВП, посадка)
6. Л-39 (60 минут) в Подмосковье ... . 3 450$ (Полет в зону, простой и сложный пилотаж на средних высотах, проходы над ВВП, посадка)

Подарите полет в подарок по Сертификату или слетайте сами!!

В эту стоимость включено:
●страховка
●оформление пропуска на аэродром
●инструктаж, медкомиссия
●предоставление полного летного костюма
●взлет, полет по программе полета и посадка
●возможно эпизодическое управление самолетом клиентом под контролем пилота
●вручение памятного Сертификата о совершении полета
●посещение великолепного музея истории российской авиции на территории НАЗ "Сокол"
●наличие до 2-х сопровождающих близких у каждого клиента, совершающего непосредственно полет

Комиссия турагентствам - 5%

С 15 июня по 15 июля 2007, а также с 13 августа по 30 августа 2007 полеты проводится НЕ БУДУТ!! Планируйте эти туры заблаговременно на другие даты!!

Дополнительно наша компания может предложить:
●ведение видео-съемки цифровой камерой в кабине самолета в процессе полета ( 250 USD)
●создание полного фильма о полете на DVD диске (видео-сьемка всех этапов подготовки полета, ●взлета, посадки, монтаж, звук и т.д) - с привлечением высокопрофессионального ●оператора-постановщика с длительным опытом работы на ведущих телеканалах ( 700 USD)
●пошив специального именного памятного летного костюма клиенту с различными эмблемами, ●который останется на память о выполнении полета (350 USD)
●бронирование отеля и организацию трансферов в Нижнем Новгороде

Для тех, кто только находится на пути своего финансового становления и не может осуществить полет на истребителе, мы можем предложить так называемый
"Фальш-тур".
Вы платите 500 у.е и получаете Сертификат о совершении полета на реактивном истребителе и фотографии вашего участия в полете и подготовки к нему. Ваши близкие и знакомые будут восхищены!!!!

Более подробную информацию Вы можете получить, обратившись к нашим менеджерам.

Телефоны:
495 — 7390219
495 — 545-71-35 (круглосуточно - консультации по всем вопросам, без выходных - Сергей)
Факс: 495 — 259-46-45

Интернет ресурс www.rostourism.ru

Добавил: Kapuchino

Поиск по сайту
Добавить ресурс
URL:
добавить