Главная Статьи Покупка дачи по Горьковскому шоссе: преимущества

Покупка дачи по Горьковскому шоссе: преимущества

E-mail Печать PDF

Дачные и коттеджные посёлки в направлении Горьковского шоссе пока ещё находятся на стадии своего развития. Тем не менее, популярность приобретения недвижимости здесь растёт день ото дня. Обусловлен данный момент тем, что решение о покупке дачи по горьковскому шоссе обладает массой преимуществ. Каковы они? Давайте разбираться.

Доступная стоимость

Горьковское шоссе расположено в северо-восточном направлении от МКАД. Самые же дорогостоящие (элитные) коттеджные посёлки располагаются на западе от Москвы. Как говорилось выше, восточное направление только начинает развиваться, а потому и цены на земельные участки и недвижимость здесь ещё пока достаточно доступны. Кроме того, как известно, на цену дачи в значительной мере влияет её удалённость от столицы. Самыми дорогими являются участки, расположенные в десятикилометровой зоне пригорода. С каждыми последующими десятью километрами цены на участки снижаются. Поэтому люди со средним достатком могут значительно сэкономить, купив дачу по Горьковскому шоссе, удалённую от столицы на 30 -50 км.

Экологическая чистота и красота природы

Несмотря на то, что дачи дома ногинский район и прочие посёлки вдоль Горьковского шоссе предлагают в довольно большом количестве, данное направление можно считать одним из наиболее нетронутых цивилизацией. Здесь можно найти множество прекрасных мест, которые поразят своей природной красотой. Отсутствие же заводов, предприятий и прочих производств делает эту зону привлекательной в плане экологической чистоты.

Транспортная доступность

Популярность западного направления обусловила регулярные пробки, возникающие на пролегающих здесь шоссе. Горьковское направление лишено подобного недостатка. Добраться до дачи, расположенной в 50-ти километрах от Москвы, её владелец сможет максимум в течение 20-ти минут.

Разнообразие предложений

Горьковское направление находится на стадии активной застройки. Данный момент обусловил огромное разнообразие предложений. Вы сможете купить не только готовые к заселению дома, но и недвижимость по чистовую отделку или земельные участки под застройку. Кстати, земельные участки горьковское направление предлагает по наиболее низким, нежели в других районах, ценам.

Безопасность и развитая инфраструктура

Несмотря на то, что горьковское направление находится на стадии развития, дачи и коттеджные посёлки здесь могут предложить жителям весьма развитую инфраструктуру, а также обеспечить должный уровень безопасности. Здесь можно найти всё для комфортного проживания. А наличие профессиональной охраны, обеспечивающей отсутствие на территории посторонних людей, гарантирует вам спокойный отдых и полную безопасность.